太湖县小池镇先锋网

小池镇开展语言文字督查工作
发布时间: 2018-08-02 作者:胡颖[打印][关闭]

2018080205044727_1CJVRQQ4.jpg

2018080205044626_tQJ6lYjO.jpg  8月2日,小池镇语委办联合该镇执法队在镇域范围内开展语言文字督查工作。对镇集镇区广告牌、各镇直单位服务窗口进行督查。
  在集镇区,督查组对商家存在错别字、繁体字的情况进行指正,要求商家进行整改。在督查指导单位,督查组听取通过查阅考核标准备查痕迹资料、看“请讲普通话、请写规范字”宣传标识,与服务窗口工作人员用普通话交谈的方式了解语言文字工作开展情况。对督查出的问题现场开出“问题清单”,要求逐步完善工作,早日完成工作指标要求。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号