太湖县小池镇先锋网

小池镇组织退役士官到县消防大队进行慰问活动
发布时间: 2018-08-01 作者:胡颖[打印][关闭]

2018080103321910_mjQB2qZM.jpg  8月1日,小池镇党委政府组织该镇全体退役士官、镇文化站全体工作人员到县消防大队看望慰问消防官兵,向全体消防官兵送上节日的祝福和夏日清凉。
2018080103321911_TjZiEfBw.jpg  小池镇慰问团先后参观了县消防大队装备库、官兵宿舍以及荣誉室,详细了解我县消防大队历年来的工作成果。在随后召开的座谈会上,小池镇党委主要负责人对广大消防官兵长期以来在支援地方经济建设、维护社会稳定、开展抢险救援、服务人民群众等方面发挥的重要作用和做出的突出贡献给予了充分肯定和高度评价。
2018080103321913_NYnxdAyp.jpg  在联谊活动上,小池镇文化站工作人员为消防官兵带来了独唱歌曲《雁南飞》和《到底人间欢乐多》,消防官兵也为小池镇慰问团演唱了《安徽消防之歌》和《我的中国心》。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号