太湖县小池镇先锋网

省政协到小池镇开展扶贫监督性调研
发布时间: 2018-07-20 作者:胡颖[打印][关闭]

201807210513107_5StJTURX.jpg    7月19日,省政协副主席李修松、市政协文史委主任石宜生、省政协文史资料委员会文史资料研究室主任贺大龙一行到小池镇开展扶贫监督性调研。 县政协主席赵福南,县委常委、副县长江河,县扶贫办相关负责人以及小池镇党委主要负责同志陪同。
201807210513106_4wDojhmx.jpg    调研组先后来到小池镇石霞村、红星村走访看望贫困户,了解贫困户家庭收入以及子女教育情况。在石霞村,调研组实地查看了该村易地扶贫搬迁安置点,对石霞村灵活安置的做法表示肯定。在红星村召开的座谈会上,调研组认真听取了镇村两级关于近几年村扶贫工作和村级产业发展的情况汇报以及村民代表意见。
201807210513119_Whn3K3c9.jpg    李修松表示,做好扶贫工作,要充分发挥党组织优势,凝聚党员干部和全村群众战斗力,提升全村人民的精神面貌。要不断加强村内基础设施建设以及村庄环境整治工作,进而推动乡村振兴工作。要打造乡贤文化,不断吸引企业、能人到村参与建设,最终实现共同富裕。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号