太湖县小池镇先锋网

小池镇召开落实省委巡视反馈意见十大专项整治行动推进会
发布时间: 2018-07-17 作者:胡颖[打印][关闭]

2018071702525113_JGT7SPle.jpg  7月16日,小池镇召开落实省委巡视反馈意见十大专项整治行动推进会。该镇各村书记、主任,各镇直单位负责人以及全镇机关职工参加会议。
  会议传达了太办发〔2018〕13号文件关于印发《脱贫攻坚巡视巡察交办问题专项整改行动方案》等巡视整改十大专项整治行动方案的通知。并就十大专项整治行动分别成立领导小组,对各小组工作人员、工作任务、工作时间进行安排。
  会议强调,全体参会人员要进一步提高认识,要充分认识到此次整治行动的重要性和必要性;要进一步提高进度,各工作组要按照时间节点,出台整改方案和建立台账;要进一步把握好度,在此次工作中不仅仅要排查好,还要思考好如何进行整改。
  会议还就当前退宅还耕和征兵工作进行了部署。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号