太湖县小池镇先锋网

小池镇召开“社会扶贫网”业务培训会
发布时间: 2018-07-14 作者:范志鹏[打印][关闭]

2018071501351330_FjQ4xQs8.jpg    7月13日,小池镇召开“社会扶贫网”业务培训会,该镇扶贫办工作人员、各村扶贫专干参加会议。
    会上,传达了7月12日市“社会扶贫网”业务培训会会议精神,通报了各村到目前为止贫困户和爱心人士注册进度,明确了村级信息管理员工作职责,对如何写好社会扶贫网需求文稿及审核标准等业务知识进行了培训。
    会议强调,各村务必对“社会扶贫网”相关工作重视到位,压力传导到位,责任明确到位,明确专人负责,确保贫困户、爱心人士基本信息注册工作按时且保质、保量完成。
    据悉“中国社会扶贫网”是国务院扶贫办主管的唯一社会扶贫网络平台,该网依托建档立卡大数据资源构建爱心捐赠、扶贫众筹等功能平台,对广泛凝聚社会力量参与脱贫攻坚具有十分重要的意义。(范志鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号