太湖县小池镇先锋网

县贫困劳动者专场招聘会在小池镇召开
发布时间: 2018-07-06 作者:胡颖[打印][关闭]

2018070803064230_dLGayQmK.jpg

2018070803064231_gVmsbst1.jpg    7月6日,县贫困劳动者专场招聘会在小池镇政府广场召开,来自县域内外的华茂集团、红星美凯龙、宏泰钢结构、富盈金属、集友新材料等十多家企业来到招聘会现场进行招聘,其中包括八里岗农业发展有限公司、万秀园生态农业集团有限公司两家小池本土企业。
    招聘会现场气氛热烈。求职者们根据自己的兴趣和专业,积极了解企业文化、工资待遇、岗位晋升空间等问题,本次招聘会共提供电商客服、厨师、服务员、技术工人等7个岗位,需求人数374人,吸引了众多求职者报名,现场就达成意向20余人。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号