太湖县小池镇先锋网

小池镇“好家风、好家训”基层宣讲队走进银山村
发布时间: 2018-05-14 作者:胡颖[打印][关闭]

2018051323393212863_IyJNBwK9.jpg5月11日,小池镇组织基层宣讲队到银山村进行“好家风,好家训”主题宣讲活动,引导广大干部群众从自身做起、从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风,争做社会主义核心价值观的践行者。宣讲会上还对被评为好婆婆、好媳妇以及身边好人的人选进行了表彰。
  近年来,小池镇围绕培育和弘扬社会主义核心价值观,扎实开展广大妇女家庭美德培育行动,积极培育见贤思齐的家庭文明新风尚,着力加强群众文化修养和道德操守,持续深化家风传承和引领,全社会传家风、扬民风、树风尚的良好氛围日渐浓厚。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号