太湖县小池镇先锋网

繁昌县扶贫办到小池镇进行脱贫攻坚经验交流
发布时间: 2018-05-10 作者:胡颖[打印][关闭]

   5月9日,繁昌县扶贫办主要负责同志一行,到小池镇小池村进行脱贫攻坚经验交流,县组织部相关负责同志、小池镇党委主要负责人陪同。
  在座谈会上,小池镇党委负责同志对该镇扶贫工作开展情况作了介绍,并就小池镇镇、村经济发展情况和脱贫工作思路,从制定产业发展规划、加强美丽乡村建设、提升旅游民宿经济等三个方面,同繁昌县扶贫办进行了交流。双方还就农副产品原料生产和供给,产品加工和销售,并就年糕生产和龙虾养殖合作交换了意见。
  繁昌县扶贫办主要负责同志一行表示欢迎小池镇到繁昌县交流学习,利用太湖县丰富的农业资源,结合引入繁昌县农业企业发展理念模式,早日实现脱贫攻坚的伟大胜利。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号