太湖县小池镇先锋网

小池镇督查东堰口水库工程建设工作
发布时间: 2018-05-05 作者:胡颖[打印][关闭]
 

2018050404503312178_FCM411oP.jpg

2018050404503312179_ZGkKTVtw.jpg  为进一步推进小池镇重点工程顺利实施,5月4日,小池镇党政主要负责同志一行到该镇红旗村督查东堰口水库工程建设工作。
  在东堰口工程项目部召开的办公会上,小池镇政府负责人就当前工程推进中遇到的问题进行了答复,并鼓励红旗村两委及项目部建设人员要一如既往的克难攻坚、通力合作,尽快完成征地资金下拨以及采石场搬迁工作。
  据督查组现场查看,当前东堰口水库大坝右肩正在进行清基开挖,引水隧洞已经开始爆破,白石路全面贯通,电站桥也建设完工,为保证如期完成项目建设工作打下坚实基础。(胡颖)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号