太湖县小池镇先锋网

小池镇召开党委中心组第五次集中学习(扩大)会议
发布时间: 2018-05-04 作者:胡颖[打印][关闭]

2018050305254312126_jC50Kn3x.jpg

2018050305254312127_w4U65Dbm.jpg  5月3日上午,小池镇召开党委中心组第五次集中学习(扩大)会议,该镇全体机关职工、镇直单位负责人民、各村书记主任参加会议。
  会议学习了县政府发布的关于依法维护社会治安秩序严厉打击违法犯罪行为的通告,并就当前维稳工作提出要求,一是坚定理想信念,不信谣、不传谣,全体党员干部要从自身做起,规范微信朋友圈的使用,对自身言行负责;二是加强宣传教育、弘扬正能量,对身边的家人朋友有被谣言误导的,要及时对其予以劝导;三是主动积极配合,对公检法等部门开展的工作,要主动配合、积极检举。会上,全体与会成员现场签订了共产党员不信教承诺书。
  会议还就该镇近期重点工程、脱贫攻坚、防汛抗旱等工作做出安排部署。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号