太湖县小池镇先锋网

小池镇扎实开展汛前检查工作
发布时间: 2018-05-03 作者:孙玲玲[打印][关闭]

2018050305275812129_J3mabZdp.jpg  为做好2018年度防汛工作,确保汛期安全。近日,小池镇成立汛前检查小组,对境内的重点堤防、水库、水电站等工程再次进行检查。
  检查组先后来到枫树水库、王湾水库,仔细检查了启闭机的运行,调试了拉杆,并按照县防办的要求,严格落实相关防汛责任人,切实做好水库的防汛备汛工作,保证各项水利工程安全运行、充分发挥效益,确保全镇安全度汛。
  随后。检查组还查看了105国道建设工地,仔细排查汛期可能存在的安全隐患,督促施工方做好抢险应急预案、度汛方案编制,积极做好落实抢险队伍、物料储备等度汛准备工作。(孙玲玲)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号