太湖县小池镇先锋网

小池镇召开青年干部五四青年节学习座谈会
发布时间: 2018-05-04 作者:刘婷婷[打印][关闭]

2018050204565512070_R5CWSSXe.jpg 为纪念“五四”运动99周年,弘扬爱国、进步、民主、科学的“五四”精神,5月2日,小池镇团委组织全镇机关干部、团员青年召开“学习五四精神,争当青春先锋”为主题的青年座谈会。
  座谈会上,学习了习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于青年工作的重要论述和对青年的寄语,并要求大家要坚持做好“党建带团建,团建促党建”的工作;小池镇机关老同志以自身成长经历为例,积极引导青年同志继承和弘扬五四精神,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  此次活动既是“五四”青年节纪念活动,也是小池镇团委精神文明建设的一项重要内容。(刘婷婷)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号