太湖县小池镇先锋网

小池镇“四强化”做好安全生产大检查活动
发布时间: 2018-05-02 作者:胡颖[打印][关闭]

    一是强化领导,由小池镇政府统一指挥,该镇安监站负责组织实施,成立安全生产大检查领导小组。各村、各单位明确具体责任人和职责,全面开展安全检查工作。    
  二是强化认识,在全镇地域内,开展各行业、各领域全面检查。重点突出职业健康检查、道路交通、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹、校园、电力、消防、人员密集场所等行业安全。
  三是强化宣传,利用墙体、横幅等书写一定的安全生产标语,印制发放安全宣传材料。结合小池政府论坛实时发送安全检查最新资讯,回应群众关切热点问题,营造安全大检查浓厚氛围。
  四是强化监督,在检查中坚持“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,并要对检查出的安全隐患进行及时建档,制订切实可行的整治方案,把任务进行细化和分解落实到个人。对落实不力,安全管理不到位导致事故发生的,将严肃追究责任。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号