太湖县小池镇先锋网

小池镇全面推进农村危房改造工作
发布时间: 2018-04-12 作者:胡颖[打印][关闭]

   一是加强领导,明确责任。小池镇成立相关工作小组,由主要负责同志亲自抓、分管同志具体抓,对各村业务开展指导和督查,确保各项工作落到实处。
  二是认真摸排,确立对象。组织各村扶贫专干,对建档立卡的贫困户、低保户、农村分散供养的特困人员和贫困残疾人家庭等弱势群体进行全面摸排,确立补助标准和改造方式。
  三是倒排时序,定期通报。对全年危房改造工作倒排时序,精心筹备。对不能按时完成工作任务的村,将在定期召开的工作会上进行通报。
  四是加大宣传,形成氛围。工作小组成员到各村将危房改造与改善人居环境、建设美丽乡村等工作相结合,通过广播、宣传栏、标语等多种形式,不断提升全民村荣整洁意识,形成社会支持配合的良好氛围。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号