太湖县小池镇先锋网

小池镇召开2018年度基干民兵应急排点验大会
发布时间: 2018-04-04 作者:胡颖[打印][关闭]

201804040536419166_9KRvxmHT.jpg

  4月3日,小池镇召开2018年度基干民兵应急排点验大会。县人武部部长蒋维纲参加会议。
  会议宣读了小池镇民兵编组情况,并按编组花名册进行逐人呼点。
  会议强调,全体参会人员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德开拓进取,为实现中国梦强军梦不懈奋斗。从讲政治的高度,充分认识民兵的地位和作用,抓好宣传树典型,推动民兵预备役工作的发展。
  会上,新老基干民兵还宣读了民兵誓词,新入队基干民兵代表作了表态发言。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号