太湖县小池镇先锋网

小池镇举办文化科技卫生“三下乡”公益活动
发布时间: 2017-12-01 责任编辑:胡颖[打印][关闭]

    11月28日,由县老干部局、小池镇党委政府、市老年音乐舞蹈协会、市现代妇产科医院、市夕阳红等单位联合举办的文化科技卫生“三下乡”公益活动在小池镇新华村开幕。
  当天,在小池镇新华村大礼堂舞蹈绚丽、歌声嘹亮,“宣传十九大”文艺演出正在这里进行。来自各主办方的文艺队倾情地为现场观众奉献舞蹈、诗歌朗诵、歌伴舞、合唱等精彩的节目。演员们用歌抒情、以舞达意,把党的十九大精神融入一个个精彩的表演中,让到现场的300余名群众在观看表演的过程中轻松学习十九大精神。
  在新华村村部,市妇产科医院设立服务台和工作市,免费为来到活动现场的妇女做一次妇科检查,并发放宣传资料宣传妇女健康知识。
  此次三下乡活动服务覆盖面广,宣传方式接地气,基层群众获得感更强。现场民众纷纷表示,这样的惠民活动越多越好,让更多的人享受到政策帮扶与技术支持,从而踏上奔赴小康生活的致富之路。(胡颖)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号