太湖县小池镇先锋网

小池镇打好群众安全感和政法满意度双提升工作大决战
发布时间: 2017-11-15 责任编辑:[打印][关闭]

    11月13日,小池镇召开群众安全感和政法满意度双提升工作决战动员大会,该镇机关全体干部,各村书记参加会议。
  会议要求,一要加强宣传。以时不待我的责任感、紧迫感,不断创新宣传形式,大力宣传治安形势和平安建设工作取得的成效,对平安建设、防邪反邪、禁毒等工作进行宣传,让群众了解平安建设和政法工作,争取群众的理解和支持;二要及时化解矛盾纠纷。镇政府将组织辖区内各村支部、驻村工作队、第一书记,发挥“四支力量”的整合强化作用。定期排查和分析辖区内的矛盾纠纷和不稳定因素,及时研究对策,防止群体性事件和集体上访事件发生;三要加大对治安乱点和突出治安问题的排查整治。镇司法所、综治办要联合派出所开展治安乱点和突出治安问题的排查,坚持边排查、边整治和滚动排查、滚动整治,力争将镇辖区内治安案件发生率降到最低;四要强化公共安全。机关各部门、驻镇各单位、各村(社区)要强化对公共场所的巡视检查,建立完善突发公共安全预警与应急体系,积极应对各类突发公共安全事件。(胡颖) 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号