太湖县小池镇先锋网

小池镇 :强化督查 ,筑牢防溺水安全屏障
发布时间: 2022-08-05 作者:王亚明 张哲伟[打印][关闭]
       暑期已至,青少年溺水事故进入危险期和易发期。为切实加强防溺水安全工作,确保全镇防溺水工作落实到位,8月5日,镇分管领导率督查组督查防溺水专项工作。
       当天,督查组一行先后来到白庙村、中心村等村进行督查。督查组认真听取了防溺水工作汇报,对“防溺水宣传牌设立、防溺水工作台账资料建立、村开展防溺水宣传”等工作进行检查督导,并实地走访了解各村重点危险水域警示牌设置、应急救生工具配备等情况。         镇分管领导表示,各村要在暑假期间通过开展家访、发信息、发放《致家长的一封信》等多种方式继续开展防溺水宣传,提升暑期青少年防溺水的意识和家长的监管意识。
       镇应急办相关负责人表示,接下来,我镇将进一步强化防范青少年溺水专题宣传教育,加强水域安全隐患的排查治理,定期开展防溺水工作督查,为青少年营造安全的成长环境,严防溺水事故的发生。
   
   


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号