太湖县小池镇先锋网

小池镇妇联为 “平安家庭”示范户授牌
发布时间: 2022-08-11 作者:盛 夏[打印][关闭]

       为积极推行平安家庭创建工作,努力弘扬社会文明新风,小池镇妇联公开评选出15户在学法用法无违法、尊老爱幼无暴力、邻里和睦无纠纷、崇尚科学无邪教、依法维权无上访等方面表现突出的家庭,并授予“平安家庭”荣誉 。8月11日,小池镇妇联、综治办工作人员进村入户,为“平安家庭”示范户授牌。

       工作人员为获得2021年度太湖县“平安家庭”示范户的15户家庭一一颁发“平安家庭”荣誉牌,对获评家庭给予肯定,阐明创建平安家庭是平安建设的重要组成部分,是平安细胞工程建设的重要内容。并强调这块牌子不仅是一张荣誉牌,更是一张责任牌,希望他们再接再厉,继续做好表率、当好标兵。

       授牌家庭纷纷表示以后会努力学法、用法、守法,珍惜荣誉,自觉营造家庭和睦、文明的良好氛围。力求以家庭的平安促进社会的稳定,为构建秀美和谐活力小池奠定良好基础。
   



责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号