太湖县小池镇先锋网

小池镇社保所: 群众利益无小事 ,补发保险暖人心
发布时间: 2022-08-16 作者:叶   学[打印][关闭]

 

      “感谢党委政府对我村徐老养老问题的重视,感谢城乡居民养老保险的好政策,让徐老安度晚年。”白沙村委会黄书记感叹道。至此,一桩因失踪人口回归导致的城乡居民养老保险补发事件得到圆满解决。
   
        徐某原是白沙村村民,2011年4月以前一直失踪,于2011年11月份重上户籍。经近期开展“暖阳工程”核查,徐某未参加任何养老保险险种。经县居保中心反馈后,镇社保所积极与白沙村村委会协调,为其收集资料办理参保。目前,镇社保所为徐某补发从2014年以来的城乡居民养老保险,补发养老金近8000元。目前,徐某的城乡居民养老保险问题已得到圆满解决。
        群众利益无小事,一枝一叶总关情。近年来,镇社保所急群众所急,想群众所想,为群众提供细致周到的社保服务,以优质的服务指数换取办事群众的满意指数,在创建和谐幸福小池中展现了社保担当、贡献了社保力量。

 


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号