太湖县小池镇先锋网

小池镇:深入企业走访调研 助力工业经济发展
发布时间: 2022-08-11 作者:康道飞[打印][关闭]

 

       8月10日下午,县委办公室、县统计局一行到小池镇开展工业经济发展调研,深入企业面对面倾听企业心声,现场调研为企业解难纾困,小池镇相关领导陪同调研。
   
       调研组一行深入企业生产生活场地,与企业负责人详细交谈,全面了解生产经营情况,认真听取企业负责人关于企业发展情况、生产经营、原材料供应、市场销售等情况,详细询问企业在生产经营过程中面临的困难和存在的问题,征求企业对县支持企业发展的意见建议。
   
      在座谈会上,调研组一行要求要切实增强服务意识,为企业发展创造良好营商环境,提供优质高效的服务,为企业加快发展提供强劲动力,为实现全年经济目标奠定坚实基础。强调既要立足当前,更要着眼长远,积极培育优质企业,引导产业集聚,以经济发达镇行政管理体制改革为契机,将小池镇打造成太湖县工业经济发展、产业集群的新阵地。
   
      期间,调研组一行还深入小池镇工业集聚区实地查看,详细了解工业集聚区基础设施和项目建设进展情况。


 


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号