太湖县小池镇先锋网

​凝心聚力促发展 率先垂范抓落实——小池镇召开2022年党政班子半年工作总结会
发布时间: 2022-08-01 作者:王健锋[打印][关闭]

       7月31日下午,小池镇召开2022年党政班子扩大暨半年工作总结会,镇全体蹲村点长参加。

      会上,镇党委理论学习中心组集中学习了近期需要学习的相关内容。各班子成员传达了各自分管工作近期中央、省市县的相关工作会议精神,认真汇报总结了上半年工作任务完成情况和下半年工作计划,提出了工作建议。镇党委政府主要负责同志对各班子成员的发言逐一进行了点评发言并针对各班子成员分管的下半年工作进行了安排部署。

       会上肯定了上半年的工作成果,深刻剖析了工作不足,要求全镇上下面对存在的问题及下半年工作形势,要以更高的视野、更新的理念,去谋划今后的工作,圆满完成全年各项工作任务。

   

      会议强调,‍一是树立规矩意识,各班子成员要及时汇报、及时沟通协调,进一步提高班子成员的工作效率,形成工作闭环,使领导班子更具有凝聚力、战斗力。同时要做到全镇一盘棋,上下齐心,形成统一战力,推进各项工作任务落细落实;二是树立宁向前一小步不往后退一大步的意识,各班子成员要积极主动作为,相互配合,从大局出发,认真负责各项工作,工作中既有分工,又不分家,才能最终达到合作共进的目的。同时针对老问题和新问题,要做到“不拖不推不粗不浮不松”,做到敢负责、勇担当、善作为,以实干实效推动发展迈上新台阶。三是树立示范意识,工作上,各班子成员要努力当先锋、作表率、走在前,发挥爱岗敬业和乐于奉献的精神,以务实的作风解决问题,切实提高工作成效和群众满意度。同时在生活上,要做到用心、细心和耐心,特别是在与机关二级机构、各村(居)和群众打交道时要注重细节,用心帮助群众,耐心做好小事,才能拉近与基层干部职工和群众之间的距离。


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号