太湖县城西乡先锋网

【青春助力农村人居环境整治】城西乡团委在行动
发布时间: 2021-09-13 作者:王雨雅[打印][关闭]
    自开展人居环境整治“三三三”攻坚战以来,城西乡团委积极参与,聚焦中心工作,做好党委政府助手。

    9月10日下午,城西乡党委组织开展集镇区人居环境整治专项行动,乡团委积极响应,迅速出动,年轻干部、团员、志愿者们手拿铁钳,扛起铁锹,推起小车,清除商店、住户门前牛皮癣,清理105国道两侧、边沟杂草、垃圾和堆放物,同时向村民积极传达人居环境整治政策,引导他们自觉养成良好卫生习惯,形成环保意识自觉,以自身行动充分诠释了当代青年不怕苦、不怕累的先锋模范作用。


    行动结束后,大家的脸上虽然满是汗水,却十分开心,有位年轻的团员说:“这项活动不仅能锻炼身体,还让我感受到了浓厚的奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,更向老百姓证明了我们青年人参与乡村振兴,建设美丽家园、美丽乡村的决心和信心!”


责任编辑:王雨雅

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号