太湖县城西乡先锋网

城西乡召开安全生产工作推进会
发布时间: 2021-09-07 作者:李杰[打印][关闭]
        9月6日晚,县第三次安委会扩大会后城西乡立即召开安全生产工作推进会,乡政府主要负责人、分管负责人、乡直有关单位负责人、各村主要负责人、乡部分二级机构负责人参会。

        会议学习了县委办《关于立即开展农村道路安全隐患专项排查整治的紧急通知》文件精神,对该乡安全生产工作进行了再部署、再安排。
        会议强调,一要在思想认识上高度重视,坚持人民至上、生命至上,统筹发展和安全两件大事,算好政治账、经济账和精力账;二要在措施落实上坚决到位,各村、各单位要对辖区内道路、食药品、消防、建筑、校园等行业领域进行安全生产大检查大起底大整改,建立工作台账,确保闭环管理,把隐患消灭在萌芽状态,切实做到排查到位、整改到位、检查到位;三要在责任落实上压紧压实,进一步压实属地管理责任、行业部门监管责任、企业主体责任,严明各项纪律,加强应急值守,推动全乡安全生产形势持续稳定向好。

 


责任编辑:王雨雅

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号