太湖县城西乡先锋网

【网络中国节·清明】城西乡新时代文明实践所到县烈士陵园开展党史学习教育
发布时间: 2021-04-07 作者:杨达会[打印][关闭]
       为迎接建党100周年,缅怀革命先烈,在清明节来临之际,4月2日上午,城西乡新时代文明实践所组织志愿者到县烈士陵园开展以“学党史 祭英烈 践初心”为主题的清明祭扫活动,以现场教育的方式推进党史学习教育走深入实。

       
在庄严的烈士纪念碑前,全体党员干部整齐列队,表情肃穆,心怀崇敬,向革命烈士敬献花篮,仔细整理绶带,并鞠躬致敬,向先烈表达深切的哀悼与敬仰之情,随后,全体党员干部在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,现场开展党史学习教育,牢记共产党员的初心与使命,以铮铮誓言表达向革命先烈学习的决心和恒心。




      通过此次党史学习教育,进一步激励了广大党员干部以史为鉴、学史增信,切实增强广大党员干部的凝聚力和向心力,大家纷纷表示,要牢记党的光辉历史,对党忠诚、敢于担当,学好党史这门“必修课”,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志投入到日常工作中,为共同建设“绿色城西、和谐城西、实力城西”而努力奋斗!


责任编辑:王雨雅

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号