太湖县城西乡先锋网

城西乡召开党史学习教育动员部署会
发布时间: 2021-03-22 作者:杨达会[打印][关闭]

3月17日,城西乡召开党史学习教育动员部署会,传达学习全县党史学习教育动员部署会会议精神,部署全乡党史学习教育工作。

会议强调,要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性。在重温党史中坚定信仰、筑牢担当,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加高昂的精神状态和奋斗姿态奋进新征程;要明确方向,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性。把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把实事办好,把好事办实,把学习成效转化为工作动力和成效;要加强领导,狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的有效性。把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育,并坚持学以致用,不断掀起学习热潮,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果,以优异成绩迎接建党100周年。



责任编辑:王雨雅

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号