太湖县城西乡先锋网

城西乡开展2021年春季新兵慰问演出活动
发布时间: 2021-03-22 作者:杨达会[打印][关闭]

3月17日,城西乡新时代文明实践所组织开展2021年春季新兵慰问演出活动,县委常委、县人武部部长蒋维纲观看了演出。

演出中,城西乡文化志愿者演唱了《为了谁》、城西乡形象主题歌《不言》等歌曲,赢得了阵阵掌声,洋溢着军民一家亲的浓厚氛围。

城西乡界址村2021年新兵杨久卿有感而发,他说:“参军入伍是我从小的梦想,今天我怀着激动的心情穿上这身军装,即将踏上新的征程,这不仅仅是我一个人的荣耀,更是全家的光荣,到了部队,我一定会好好努力,为太湖人民争光!”

此次慰问演出,很好地激发了新兵们报效祖国的责任感,进一步密切了军民鱼水之情。



责任编辑:王雨雅

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号