太湖县城西乡先锋网

城西乡开展2021年义务植树活动
发布时间: 2021-03-16 作者:吴雯[打印][关闭]
      春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午,在第43个植树节到来之际,城西乡机关职工、乡直各单位到凉亭村查屋田园综合体开展义务植树活动,以自己的实际行动为践行绿色发展理念和推进生态文明建设贡献力量。

       在义务植树现场,人声鼎沸,大家纷纷拿起工具,挖坑刨土、挥锹填坑、扶树正苗、踩土压实,有条不紊地投入到义务植树劳动中,到处洋溢着热火朝天的劳动氛围。


       经过一个多小时的辛勤劳作,大家保质保量地完成了此次植树工作任务。通过这次植树活动,进一步增强了机关干部职工的凝聚力和集体荣誉感,充分展示了城西乡良好形象和精神风貌,也为建设美丽城西奠定了良好的生态基础。


责任编辑:王雨雅

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号