太湖县城西乡先锋网

城西乡对一处违法建筑进行强制拆除
发布时间: 2021-03-16 作者:杨达会[打印][关闭]

为进一步整治乱搭乱建现象,3月12日,城西乡对一处违法建筑进行了强制拆除,城西乡政府主要负责同志到场督导拆除工作。

据悉,该违法建筑物占地约200㎡,不符合土地利用总体规划,城西乡多次组织相关部门向业主宣传讲解政策,并要求其自行拆除,但业主拒不履行。此次,城西乡根据其违法建设事实,依法对其违法建筑进行了拆除,整个过程组织得力、平稳有序。

通过此次行动,有效打击了全乡违法建设行为,起到了良好的社会效果。

下一步,城西乡将进一步加大宣传力度,对违法用地、违法建设行为的危害性进行宣传,让群众更好地了解政策、理解政策,规范群众自建行为,并结合全乡人居环境整治工作,坚决打击乱搭乱建行为,着力提升全乡形象。



责任编辑:王雨雅

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号