太湖县城西乡先锋网

城西乡召开“三八”国际劳动妇女节表彰大会
发布时间: 2021-03-09 作者:吴雯[打印][关闭]

3月8日上午,城西乡召开“三八”国际劳动妇女节表彰大会。该乡党委主要负责同志、分管负责同志、城西乡妇联以及最美家庭获得者、女性村“两委”、机关女职工参加会议。

会议表彰了该乡最美家庭,妇联主席做了工作报告,组织学习了《中华人民共和国民法典》。

会议指出:一要筑牢理想信念,激发巾帼壮志。全乡广大妇女要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终高举中国特色社会主义的伟大旗帜。二要强化使命担当,彰显巾帼风采。全乡广大妇女要以主人翁的姿态,在贯彻新发展理念、构建新发展格局的新征程上扬帆再出发。三要弘扬文明新风,贡献巾帼智慧。要培育良好家风、倡导文明风尚、促进社会和谐,发挥妇女同胞在家庭中的“基石”作用,促进家庭和睦、邻里友善,积极参与社会治理创新实践,守护平安城西。四是磨砺技能本领,壮大巾帼力量。广大妇女群众要坚持在学习中完善自我,在实践中丰富阅历,在自我能力的塑造提升中,让人生出彩,使梦想成真。



责任编辑:王雨雅

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号