太湖县城西乡先锋网

城西乡召开2021年度三级干部大会
发布时间: 2021-03-09 作者:杨达会[打印][关闭]

早燕衔新绿,啼惊追梦人。3月3日上午,城西乡召开2021年度三级干部大会,大会的主要任务是:总结成绩,表彰先进,明确任务,压实责任,激励和动员全乡上下,以饱满的精神状态、奔跑的干事节奏、实干的精神作风,奋力谱写推进城西高质量发展的新篇章,以优异成绩献礼建党100周年,该乡机关全体干部职工、村两委全体成员、乡直单位主要负责同志、选派干部、受表彰对象等参加会议。

会议宣读了《关于对2020年度先进集体和先进个人进行表彰的决定》,对2020年度取得突出成绩的先进单位和先进个人进行了表彰,乡党委主要负责同志作了题为《凝心聚力开新局 乘风破浪攀新高 奋力谱写推进城西高质量发展新篇章》的工作报告,报告总结回顾了 “十三五”及2020年工作成绩,对“十四五”及2021年各项工作进行了全面部署,为全年工作指明了方向,明确了目标。

会议强调,一要对标先进,取长补短。各村各单位要学习先进,要有对标先进的态度,赶超先进的决心和争当先进的本领;二要咬定目标,狠抓落实。各村各单位务必形成紧抓快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,咬定青山不放松,攻坚克难,确保圆满完成全年各项工作目标和任务;三要抓住节点,突出重点。各村各单位要认真梳理分析,全力推进一季度各项重难点工作,确保取得开门红,为全年工作打下坚实基础。

新时代孕育新机遇,新起点开启新征程。2021年,城西乡将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省、市、县各项决策部署,紧紧团结和依靠全乡人民,以更加坚定的决心、更加务实的作风,不忘初心,奋勇前进,以优异成绩庆祝建党100周年,为全面建成“绿色城西、和谐城西、实力城西”而努力奋斗!



责任编辑:王雨雅

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号