太湖县城西乡先锋网

蒋维纲到城西派出所党支部联系指导党建工作
发布时间: 2020-12-30 作者:王雨雅[打印][关闭]
    12月30日下午,县委常委、县人武部部长蒋维纲到城西派出所党支部联系指导党建工作,城西乡政府主要负责同志陪同。

    蒋维纲一行听取了认真听取了城西派出所党支部书记、所长关于党支部党建工作情况汇报,查看了党支部工作台账。督导组对该所党支部组织落实主体责任、专职专责及与中心工作、公安业务工作方面给予充分肯定,同时指出存在的不足,并对下一步工作提出了具体要求。

    蒋维纲要求:一要抓学习,强政治力。必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治理论学习,增强公安各项工作本领和能力;二要抓建设,强执行力。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提高党支部和广大党员、民警、辅警的凝聚力、向心力、执行力,实现党建工作与公安工作相互促进;三要抓党建,强服务水平。坚持党建与公安工作深度融合,以党建促业务、强服务、优队伍,做好党委政府保驾护航和辖区群众的服务工作。
    城西乡政府主要负责同志表示,将以此次督导为契机,进一步提高政治站位,切实加强“模范机关建设”,从严从实,抓细抓小,提升党建工作质量,创新党建工作新成果,以党建带队建,以队建促工作,以工作保平安。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号