太湖县城西乡先锋网

城西乡新时代文明实践所扎实开展农村人居环境提升“百日攻坚”志愿服务活动
发布时间: 2020-10-13 作者:城西乡[打印][关闭]

自城西乡农村人居环境提升“百日攻坚”行动实施以来,乡新时代文明实践所迅速发出号召,积极组织广大志愿者参与到“百日攻坚”行动中,营造干净、整洁的家园环境,用实际行动助力乡村振兴。

在此次行动中,该乡新时代文明实践所、站志愿者热情高涨,纷纷拿起扫把、铁锹、铲刀等,清理路旁、房前屋后杂草,清除路边小广告、整治卫生死角、清整杂物堆放等,并向广大群众广泛宣传人居环境提升工作的重要性和必要性,引导群众积极投身到农村人居环境提升行动中来,自觉养成良好的生活卫生习惯,从源头减少垃圾乱丢乱扔、杂物乱堆乱放等行为,争做环境卫生整治的倡导者、参与者和维护者,树立文明和谐新风。

人居环境整治只有进行时,没有完成时。此次行动的实施,不仅起到了表率作用,提高广大群众自觉爱护环境卫生的意识,更有助于形成人人参与人居环境提升的良好氛围。

下一步,该乡新时代文明实践所将持续开展农村人居环境提升志愿服务活动,切实发挥党员干部示范引领作用,进一步提升广大群众参与和保护意识,真正实现人人支持、人人参与,用小整治助推大文明,推动全乡农村人居环境整治工作再上新台阶。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号