太湖县城西乡先锋网

城西乡赴敬老院开展慰问活动
发布时间: 2020-10-03 作者:城西乡[打印][关闭]
        9月30日,在中秋、国庆双节即将到来之际,城西乡党委政府赴城西乡敬老院开展慰问活动,该乡党委主要负责同志参加活动。

      活动中,城西乡党委主要负责同志为老人们送去了月饼、猪肉等慰问品,并向老人们一一问好,致以节日问候。在与敬老院负责人的交谈中,城西乡党委主要负责人强调,敬老孝老爱老是中华民族的传统美德,敬老院要充分发挥养老服务的作用,把老人们服务好,做到真情关爱老年人;要抓好敬老院安全工作,警钟长鸣,做好安全隐患排查,确保万无一失。

       据悉,城西乡党委政府一直高度重视关爱老年人工作,每到端午、中秋、重阳的传统节日均组织了相关慰问活动,在社会上形成了养老、敬老、尊老、孝老、爱老的良好社会风尚,让每一位老人健康快乐、安享晚年。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号