太湖县城西乡先锋网

城西乡举行“迎国庆、话中秋”文艺演出
发布时间: 2020-10-03 作者:城西乡[打印][关闭]
 

9月29日上午,由城西乡党委政府、城西乡新时代文明实践所主办的“助力乡村振兴  共筑美好生活”庆国庆、话中秋文艺演出在方洲村新时代文明实践广场举行。

伴随着激扬奋进的旋律,文艺汇演在开场鼓舞中拉开序幕,紧接着,城西乡党委书记表了热情洋溢的致辞。随后的歌曲节目《祝福祖国》气势恢宏,振奋人心,表达了对伟大祖国的浓浓祝福,舞蹈《明月几时有》、黄梅戏《树上的鸟儿成双对》、《十五的月亮为谁圆》等精彩节目接连上演,旗袍秀《花香如故》让现场观众畅享视觉盛宴,歌伴舞《不言》更是唱出了城西的底蕴与特色,街舞串烧向现场观众释放了青春的激情与活力,歌曲《江山无限》、《山歌唱出好兆头》、川剧变脸和魔术表演将现场氛围推向一个又一个高潮,最后,汇演在舞蹈《爱我中华》中落下帷幕。

整场演出节目形式丰富多彩,有舞蹈、合唱、黄梅戏、魔术、旗袍秀、独唱、表演唱等,节目精彩纷呈,展现了城西人民群众积极进取、健康向上的精神风貌,营造了一个和谐、祥和、喜庆的节日氛围。

据了解,此次文艺演出由城西乡团委、妇联、关工委、城西乡综合文化站、方洲村两委、方洲村新时代文明实践站联合承办,在演出现场,该乡综合文化站举行了“全民抗战伟大胜利图片巡回展”,广大志愿者还进行了普法宣传并普及了《民法典》、扫黑除恶、信访、网络安全、秸秆禁烧、食品安全、社区矫正等政策知识。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号