太湖县城西乡先锋网

城西乡掀起学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷热潮
发布时间: 2020-10-03 作者:城西乡[打印][关闭]
 

连日来,城西乡掀起学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷热潮,把学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务抓紧抓好,并结合实际工作,通过集体学、自学等形式,读原著、学原文、悟原理,掀起了宣传贯彻的热潮。

在专题学习会上,该乡党委主要负责同志强调,全体党员干部要把《习近平谈治国理政》第三卷列入学习计划,要学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,要深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义,切实领会核心要义,强化思想认知,以学促干、狠抓落实。

全体党员纷纷表示:要认真学习汲取其中的精神要义和深刻内涵,学出忠诚、学出信仰、学出担当、学出本领。

下一步,该乡将继续以理论学习中心组、“三会一课”、主题党日活动为重要抓手,在全乡范围内通过多形式、分层次、全覆盖的学习方式,把习近平新时代中国特色社会主义思想送到人民群众中,使全体党员成为新思想的宣讲员,激励全乡人民锐意进取,不断奋进,为全面建设“绿色城西、和谐城西、实力城西”贡献自己的力量!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号