太湖县城西乡先锋网

县人大调研组到城西乡调研全域旅游工作
发布时间: 2020-09-27 作者:城西乡[打印][关闭]
       9月24日,县人大常委会副主任张超宜率调研组到城西乡调研全域旅游工作,县政府副县长李传萍参加调研,城西乡党政主要负责人陪同。
       座谈会上,调研组听取了该乡关于全域旅游创建工作的汇报,并与在座乡干、县人大代表就全域旅游工作进行了深入交流。

       调研组一致认为城西乡全域旅游创建意识较强、思路明确,资源丰富,取得的工作成效十分显著。并指出,要进一步强化创建意识,常态化抓好全域旅游工作,久久为功。要进一步突出规划引领,从全局思考规划全域旅游,明确重点、体现特色,高标准、高质量做好详细规划。要进一步提升服务品质,聚焦九井溪省级森林公园、玖玖花海、民宿等景区景点,围绕旅游环境、基础设施、策划创新等内容优化提升服务质量,着力将景点打造成亮点、景区打造成精品。要进一步加强宣传推介,开阔思路,充分利用微信、抖音等媒介开展宣传,打造旅游“网红”,塑造旅游品牌。

      随后,调研组一行还实地考察了凉亭村红心猕猴桃种植基地及茅草冲休闲山庄。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号