太湖县城西乡先锋网

城西乡健康食品产业园首家非公企业党支部挂牌成立
发布时间: 2020-09-22 作者:城西乡[打印][关闭]

9月16日上午,安徽喜乐田园生态农业发展有限公司党支部成立挂牌仪式在城西健康食品产业园举行。城西乡党委书记、党委副书记、组织委员及凉亭村党总支书记参加揭牌仪式。

揭牌仪式上宣读了城西乡党委《关于同意成立安徽喜乐田园生态农业发展有限公司党支部的批复》,随后参会同志共同为支部揭牌,城西乡党委书记还向党支部赠送了党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《习近平谈治国理政》等系列书籍。
喜乐田园公司党支部书记在发言中提到,喜乐田园是一家电商企业,拥有五大电商品牌和线上各大店铺58个,也是安徽省农村电商重点品牌企业、太湖县电商扶贫示范点。他本人是一名有着26年党龄的老党员,他将结合公司经营管理的实际情况,发挥党支部战斗堡垒作用,把党建做好做实,实现党建引领促进企业发展。
城西乡党委主要负责同志代表乡党委对喜乐田园党支部的成立表示热烈祝贺,他指出,城西健康食品产业园是太湖县“一区三园”工业格局的重要组成部分,喜乐田园作为园区首家成立的非公企业党支部,具有十分重要的意义,要把喜乐田园党支部的党建工作打造成我乡非公党建的一张亮丽名片。他提出三点要求,一是要抓好学习,建好制度,在企业中宣传贯彻好党的路线方针政策,提升企业政治氛围。二是要加强自身建设,充分发动、壮大党员队伍,把党员培养成骨干,把骨干发展为党员。三是要开展活动,抓好“三会一课”等基本组织制度,通过党员带头推动职工争先,团结凝聚职工群众,促进企业健康发展。

仪式上,城西乡党委书记向党支部赠送了党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《习近平谈治国理政》等系列书籍。同时指出,城西健康食品产业园是太湖县“一区三园”工业格局的重要组成部分,喜乐田园作为园区首家成立的非公企业党支部,具有十分重要的意义,要把喜乐田园党支部的党建工作打造成全乡非公党建的一张亮丽名片。

喜乐田园公司党支部书记表示:将结合公司经营管理的实际情况,发挥党支部战斗堡垒作用,把党建做好做实,实现党建引领促进企业发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号