太湖县城西乡先锋网

城西乡新时代文明实践所开展“守住‘粮’心 不负‘食’光”志愿活动
发布时间: 2020-09-22 作者:城西乡[打印][关闭]

为大力弘扬勤俭节约精神,倡导文明就餐习惯,让居民树立节约粮食的意识,9月18日上午,城西乡新时代文明实践所组织乡团委、妇联、综治办、劳保所、司法所、文化站等部门青年志愿者到集镇区开展“守住‘粮’心 不负‘食’光”主题志愿活动。

活动中,志愿者们走进辖区学校、单位食堂、餐饮店及沿街商铺,张贴“光盘行动”宣传海报,发放倡议书,并与餐饮经营人员面对面交流,积极沟通,提醒他们督促顾客吃多少点多少,养成厉行勤俭节约的文明就餐习惯,争做“光盘行动”的先行者和推动者。

活动现场,广大志愿者还发放了网络安全周宣传手册,普及了网络安全知识。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号