太湖县城西乡先锋网

城西乡新时代文明实践所开展“送清凉”志愿服务活动
发布时间: 2020-08-21 作者:城西乡[打印][关闭]

连日来,天气持续高温,酷暑难当,为切实做好防暑降温工作,提升一线环卫工人的自我保护意识,8月19日上午,城西乡新时代文明实践所组织开展“夏日送清凉”志愿服务活动,为一线环卫工人们送去一份清凉、带去一份关爱。

上午10时,志愿者们一行来到城西乡环卫所,为环卫工人们送上了金银花露、毛巾、劳保手套、清凉油等慰问物品,仔细询问他们的工作和生活情况,并希望环卫所负责人要做好防暑降温措施,合理安排工作时间,尽量避开高温时段,切实保障环卫工人们的人身安全。

下一步,城西乡新时代文明实践所将呼吁社会各界理解、支持和关爱环卫事业,倡导更多的爱心企业和人士参与到夏季“送清凉”活动中来,切实做好环卫工人关爱工作,共同维护好辖区的美丽和整洁!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号