太湖县城西乡先锋网

城西乡举办村级监察联络员培训班
发布时间: 2020-07-22 作者:城西乡[打印][关闭]

7月15日,城西乡举办村级监察联络员培训班,各村村级监察联络员、报账员参加培训。

培训主要内容有《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》等法律法规,《关于向乡镇派出监察办公室的实施意见》学习、财务收支、三资管理、党务村务公开、“小微权力”运行等涉农政策规定、村级公共资源交易平台、工程项目建设等知识学习。培训班还组织还观看了专题警示教育片《贪欲吞没了初心》。

通过培训进一步提升了村级监察联络员的业务工作水平和职责认识,为打造一支有人管、敢监督、会监督的城西村级纪检监察队伍奠定了良好基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号