太湖县城西乡先锋网

让七一走访慰问,成为凝心聚力的暖心工程
发布时间: 2020-07-02 作者:城西乡[打印][关闭]
       时至七一,城西乡各级党组织把做好走访慰问老党员、困难党员等群体作为贯彻落实党的十九大精神、巩固“不忘初心、牢记使命”“主题教育成果的重要举措,精心组织安排,用心用情用力工作,确保“七一”期间走访慰问、帮扶救助、送温暖活动普遍开展,取得实效,成为凝心聚力的暖心工程。


       城西乡凉亭村党总支专程到县医院慰问体弱多病困难党员卢桂保、方洲水库管理所党支部入户走访慰问困难党员,有效传递了党和政府的关怀,把走访慰问活动与宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,让老党员、困难党员和群众切实感受到党的温暖,坚定党员群众“不忘初心跟党走”的信念与决心。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号