太湖县城西乡先锋网

市纪委深入城西乡督导疫情防控工作
发布时间: 2020-06-28 作者:城西乡[打印][关闭]
     6月23日,市纪委督察组一行到城西乡督导疫情防控工作,县委常委、常务副县长陈时彪、城西乡党政主要负责同志陪同。

     督查组通过座谈交流、听取汇报等方式,详细了解了我乡疫情防控工作,重点关注我乡各村疫情防控、重点人群管控排查、值班值守、相关人员居家隔离等工作措施落实情况。
     督察组对我乡疫情防控工作给予肯定并对下步工作提出相关要求:一是要继续做实做细排查工作,确保排查工作无遗漏,干部职工坚守岗位,要严格执行值班制度等制度规定,不能掉以轻心、麻痹大意,全力以赴科学有效严防严控:二是要明确属地责任,要求乡镇要对近期北京地区来(返)县人员信息摸排和健康管理工作负主体责任,并要求居家隔离14天管理和健康告知,签订疫情防控承诺书留存:三是要压实“三个一”包保责任,即对每名重点人员落实一名村干部、一名村医、一名公安干警进行包保,明确各自责任。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号