太湖县城西乡先锋网

唐翔参加城西乡“浓情端午、孝老敬老”主题活动
发布时间: 2020-06-24 作者:城西乡[打印][关闭]
       6月23日,城西乡新时代文明实践所联合该乡大龙村、农业农村综合服务中心、团委、妇联、文化站到该乡敬老院开展“浓情端午、孝老敬老”主题活动,副县长唐翔受邀参加。

       活动中,唐翔和志愿者们一起洗粽叶、泡糯米、包粽子、蒸粽子。一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,在大家的巧手下变成了一个个漂亮的粽子。
       经过近两个小时的辛勤劳动,粽子的芳香便弥漫着整个敬老院,志愿者们把一个个香喷喷、热乎乎的粽子送到老人们的手中,吃着香甜的粽子,在其乐融融的节日氛围中,老人们脸上洋溢着喜悦的微笑。

     据悉,志愿者们还为老人们送去了大米、油、鸡蛋糕、绿豆糕、消暑饮品、猪肉等节日慰问品。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号