太湖县城西乡先锋网

城西乡开展扫黑除恶专项斗争暨群众安全感政法满意度宣传活动
发布时间: 2020-06-23 作者:城西乡[打印][关闭]
      6月22日上午,太湖县检察院、太湖县人民法院、太湖县司法局、太湖县公安局、太湖县扫黑除恶办、城西乡派出所等多部门联合到大龙村开展扫黑除恶暨“群众安全感、满意度双提升”宣传活动。

      城西乡派出所干警们在大龙村文明活动中心广场设置宣传台、摆放宣传展板、发放宣传材料、召开宣传会等方式向居民广泛宣传治安防范,扫黑除恶等有关法律常识,并介绍了社情民意调查电话,提醒群众接到“12340”电话耐心接听不挂断、积极正面评价,肯定我县政法部门在促进全县经济社会健康稳定发展做出的积极贡献,同时动员广大人民群众投身到扫黑除恶专项斗争,积极发现举报扫黑除恶线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪活动。

      通过此次联合宣传活动,引导广大群众自觉支持、参与平安创建工作,全面提高了群众安全防范意识和防范能力,有效提升了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号