太湖县城西乡先锋网

城西乡召开决胜脱贫攻坚住房安全有保障工作部署会
发布时间: 2020-06-11 作者:城西乡[打印][关闭]

6月10日上午,城西乡召开决胜脱贫攻坚住房安全有保障工作部署会。

会上学习了《转发<住房和城乡建设部 国务院扶贫办关于开展建档立卡贫困户住房安全有保障校验工作的通知>的通知》,并对当前住房安全有保障工作进行了安排部署。

会议指出,住房保障工作是实现“两不愁三保障”的重要一环。实现建档立卡贫困户等4类重点对象住房安全有保障,是贯彻落实习近平总书记“让贫困人口不住危房”重要指示精神的具体举措,是重大的政治任务。

会议强调,认识上要高度重视,要对贫困户住房安全有保障成果进行再确认、再检验,确保住房安全有保障“不漏一户,不漏一人”;行动上要迅速安排,合理把握时间节点,做好时间和人员安排,确保核验工作按时完成;效果上要保证质量,严格按照实事求而是的原则,按照新建或修缮的要求落实,确保建档立卡贫困户不住危房。

会上还就核验工作信息平台、核验手机APP等具体业务进行了培训。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号