太湖县城西乡先锋网

城西乡新时代文明实践所、站组织志愿者开展“六·五”世界环境日宣传教育活动
发布时间: 2020-06-09 作者:城西乡[打印][关闭]

今年6月5日是第49个世界环境日,为进一步增强社会公众环境保护意识,传播绿色低碳环保理念,6月5日下午,城西乡新时代文明实践所联合凉亭村新时代文明实践站积极组织志愿者开展“美丽中国,我是行动者”主题宣传教育活动。

活动现场,青年志愿者通过发放环保宣传手册和环保购物袋,向广大群众和学生宣传公民环境行为规范和环保法律法规,讲解垃圾分类、爱河护河、秸秆禁烧等环保小知识,营造了人人参与环境保护的浓厚社会氛围,活动达到了预期的宣传效果。



通过此次活动,让广大群众进一步认识到环境保护的意义,增强了生态文明意识。城西乡也呼吁人人行动起来,从自身做起,从身边小事做起,践行绿色环保理念和健康生活方式,为建设“绿色城西、和谐城西、实力城西”而努力!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号