太湖县城西乡先锋网

蒋维纲深入城西乡调研村级班子运行情况
发布时间: 2020-06-05 作者:城西乡[打印][关闭]
      6月5日上午,县委常委、县人武部部长蒋维纲到城西乡开展村级班子运行情况调研,该乡党委主要负责同志陪同。

      蒋维纲先后来到凉亭村、树林村和方洲村,通过召开座谈会,对3个村的基本情况、班子运行情况、脱贫攻坚及村级集体经济发展等进行了详细了解,会上蒋维纲还认真听取了乡党委负责同志、组织委员及村两委成员的意见。



      蒋维纲对各村班子运行状况及当前工作开展情况给予肯定,对标对点地指出了各村发展的不足:一是要加强理论和业务学习,学习习总书记关于脱贫攻坚、扫黑除恶、服务人民群众等重要知识,学习两会精神;二是要密切联系群众,坚持走群众路线,精诚团结,注意发挥基层党组织的战斗堡垒和一线党员的引领示范作用,为老百姓办实事、谋幸福;三是要固强补弱,进一步开阔发展思路,创新村级集体经济发展新模式,发展好自身亮点和特色项目,巩固好现有发展成果,补齐短板;四是要持续做好社会治理、安全生产和疫情防控等工作,确保地区稳定、安全,为经济发展提供强有力的保障。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号