太湖县城西乡先锋网

王锋深入城西乡大龙村调研督导工作
发布时间: 2020-06-05 作者:城西乡[打印][关闭]
      6月4 日上午,县政协副主席、卫健委主任王锋深入城西乡大龙村调研督导村级集体经济发展及当前脱贫攻坚各类反馈问题整改工作,城西乡党政主要负责同志陪同。

      在座谈会上,王锋与乡村两级干部面对面交流,详细了解该村村级集体经济发展情况、存在问题、短板及下步发展思路,对该村村级集体经济发展取得的成绩给予了充分肯定。
      王锋强调,要进一步深入学习研究各级村级集体经济发展有关政策,在学懂政策、把握政策的基础上,充分用好政策;要进一步加强外出考察力度,积极“走出去”,学习先进,开拓眼界,把适合自身的好的发展思路、发展模式、发展项目“引进来”;要进一步理清发展思路,坚持规划引领,明确阶段性发展目标,久久为功;要进一步从严从紧从实抓好落实,列出时间表、挂出任务图,紧盯项目落实,确保事事有回音、事事有成效。
      就当前脱贫攻坚各类反馈问题整改工作,王锋对前期县督查情况发现问题进行了通报,并逐一了解问题具体情况及村级整改落实情况。
      王锋指出,当前脱贫攻坚各类反馈问题整改工作是今年脱贫攻坚工作的重要内容,乡村两级要切实对标对表,把各项整改措施落实落细,严要求、高标准完成整改工作,以整改实效检验脱贫攻坚工作成效

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号