太湖县城西乡先锋网

城西乡党委负责同志指导G105城西支线项目建设工作
发布时间: 2020-05-29 作者:城西乡[打印][关闭]
      5月25日上午,城西乡党委主要负责同志到G105城西支线(健康大道)施工现场指导各项建设工作。党委主要负责同志一行实地察看了道路施工现场,详细了解工程进展情况,听取分管负责人的工作汇报,并认真询问项目建设过程中存在的困难和问题,针对强降雨导致的现场排水难问题,主要负责同志与工作人员进行深入交流,现场探讨解决问题的具体办法和措施。

       主要负责同志对健康大道建设给予了充分肯定,并指出,G105城西支线项目是太湖县重点工程建设项目,对于城西健康食品产业园发展、优化新老城区道路交通网络、方便周边群众出行等具有十分重要的意义,按照规划,蕲太高速将从城西跨境而过,届时全乡将迎来更大的发展机遇和更广阔的发展平台。
      主要负责同志要求,要进一步理清工作思路,夯实责任,强化措施,推动健康大道各项工作稳步推进;要克服阻力,及时协调解决建设过程中遇到的困难和问题,严格时间节点,充分利用有效施工时间,抓紧推进项目建设,确保健康大道早日建成,尽快惠及民生。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号